Лаборатории буровых растворов

Лаборатории буровых растворов
понедельник, 7.04.2014
Лаборатории буровых растворов производства Группы Техмаш

Производитель, на протяжении 10 лет поставляющий мобильные здания для работы и проживания нефтесервисных бригад компании M-I Swaco (M-I Drilling) (входит в состав Schlumberger), заявил о модернизации мобильных лабораторий. Компания-заказчик является одним из вендоров на рынке буровых растворов и поставщиком оборудования для очистки бурового раствора и утилизации буровых отходов.

Благодаря продолжительному сотрудничеству и взаимодействию с Заказчиком была усовершенствована лаборатория буровых растворов, организованная на базе вагон-дома. Лаборатория предназначена для проведения исследований в полевых условиях, по желанию Заказчика она может оснащаться спальными местами для проживания двух человек, санузлом и душевой.

 

  

Основные изменения коснулись следующих характеристик и систем вагон-дома:

  • улучшены свойства лабораторной мебели для работы с агрессивными средами, заменены каркасы лабораторных шкафов и рабочая поверхность столов;
  • разработаны системы крепления и фиксации оборудования для быстрой консервации вагон-дома и удобства при транспортировке;
  • оптимизированы система водоснабжения и обогрева;
  • система освещения - введены дополнительные точки освещения в рабочей зоне, внешняя светотехника выполнена в антивандальном исполнении.

 

Данные изменения и улучшения мобильной лабораторииполучили высокую оценку со стороны эксплуатирующего персонала.

С планировками и комплектацией мобильных лабораторий для нефтесервисных бригад можно ознакомиться на странице Вагон-дома лаборатории.

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.