Лаборатории буровых растворов

Лаборатории буровых растворов
понедельник, 7.04.2014
Лаборатории буровых растворов производства Группы Техмаш

Производитель, на протяжении 10 лет поставляющий мобильные здания для работы и проживания нефтесервисных бригад компании M-I Swaco (M-I Drilling) (входит в состав Schlumberger), заявил о модернизации мобильных лабораторий. Компания-заказчик является одним из вендоров на рынке буровых растворов и поставщиком оборудования для очистки бурового раствора и утилизации буровых отходов.

Благодаря продолжительному сотрудничеству и взаимодействию с Заказчиком была усовершенствована лаборатория буровых растворов, организованная на базе вагон-дома. Лаборатория предназначена для проведения исследований в полевых условиях, по желанию Заказчика она может оснащаться спальными местами для проживания двух человек, санузлом и душевой.

 

  

Основные изменения коснулись следующих характеристик и систем вагон-дома:

  • улучшены свойства лабораторной мебели для работы с агрессивными средами, заменены каркасы лабораторных шкафов и рабочая поверхность столов;
  • разработаны системы крепления и фиксации оборудования для быстрой консервации вагон-дома и удобства при транспортировке;
  • оптимизированы система водоснабжения и обогрева;
  • система освещения - введены дополнительные точки освещения в рабочей зоне, внешняя светотехника выполнена в антивандальном исполнении.

 

Данные изменения и улучшения мобильной лабораторииполучили высокую оценку со стороны эксплуатирующего персонала.

С планировками и комплектацией мобильных лабораторий для нефтесервисных бригад можно ознакомиться на странице Вагон-дома лаборатории.

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.