Лаборатории буровых растворов

Лаборатории буровых растворов
понедельник, 7.04.2014
Лаборатории буровых растворов производства Группы Техмаш

Производитель, на протяжении 10 лет поставляющий мобильные здания для работы и проживания нефтесервисных бригад компании M-I Swaco (M-I Drilling) (входит в состав Schlumberger), заявил о модернизации мобильных лабораторий. Компания-заказчик является одним из вендоров на рынке буровых растворов и поставщиком оборудования для очистки бурового раствора и утилизации буровых отходов.

Благодаря продолжительному сотрудничеству и взаимодействию с Заказчиком была усовершенствована лаборатория буровых растворов, организованная на базе вагон-дома. Лаборатория предназначена для проведения исследований в полевых условиях, по желанию Заказчика она может оснащаться спальными местами для проживания двух человек, санузлом и душевой.

 

  

Основные изменения коснулись следующих характеристик и систем вагон-дома:

  • улучшены свойства лабораторной мебели для работы с агрессивными средами, заменены каркасы лабораторных шкафов и рабочая поверхность столов;
  • разработаны системы крепления и фиксации оборудования для быстрой консервации вагон-дома и удобства при транспортировке;
  • оптимизированы система водоснабжения и обогрева;
  • система освещения - введены дополнительные точки освещения в рабочей зоне, внешняя светотехника выполнена в антивандальном исполнении.

 

Данные изменения и улучшения мобильной лабораторииполучили высокую оценку со стороны эксплуатирующего персонала.

С планировками и комплектацией мобильных лабораторий для нефтесервисных бригад можно ознакомиться на странице Вагон-дома лаборатории.

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.