Мобильные прачечные для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности – новый уровень комфорта

Мобильные прачечные для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности – новый уровень комфорта
понедельник, 28.08.2023

Двум ведущим российским промышленным заказчикам недавно были отгружены мобильные прачечные. Этот вид мобильных зданий набирает все большую популярность – ведь это идеальное решение для улучшения бытовых условий вдали от населенных пунктов.

Мобильная прачечная позволяет эксплуатировать полный комплекс стирально-сушильного и гладильного оборудования, включая промышленные стиральные машины, в любом месте, где есть вода и электричество. Для модуля достаточно лишь выровненной площадки, чтобы в тепле и комфорте обеспечивать стирку для большого количества людей в буквальном смысле в полевых условиях.

Места в мобильном здании габаритными размерами 3000*9000 достаточно для размещения пары промышленных стиральных машин, пары полупромышленных (это позволяет экономить электроэнергию и воду, если нужна стирка менее 25 кг, например, личных вещей), двух сушильных машин, гладильной доски, баков для хранения воды, водонагревателей и другого оборудования. При этом места в модуле достаточно для работы персонала, обслуживающего эти машины.

При этом эксплуатировать такие прачечные можно круглогодично даже в самом суровом климате: например, компания Норникель, работающая главным образом, за Полярным кругом, снова отдала предпочтение именно такому решению для одного из своих подразделений. Компании же нефтегазового комплекса закупают их для всех своих объектов уде много лет.

Мобильные прачечные отлично зарекомендовали себя в ведущих отраслях экономики, и их все чаще заказывают предприятия растущей отрасли отдыха и туризма, которые сталкиваются с аналогичной проблемой – обеспечением чистым бельем большого количества людей, отдыхающих на природе.

Мобильная прачечная для компании Норникель Мобильная прачечная для компании Норникель

Другие новости

вторник, 20.02.2024
Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области

Модульный медицинский пункт смонтирован в Магаданской области на одном из рудников СусуманЗолото. 

вторник, 13.02.2024
Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт

Трассовый пункт поставлен Самарскому Центру медицины катастроф и уже установлен на месте эксплуатации.

понедельник, 5.02.2024
Модульная лыжная база сдана заказчику Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.