Монтаж фельдшерско-акушерских пунктов

Монтаж фельдшерско-акушерских пунктов
среда, 13.04.2016

Продолжаются работы по монтажу фельдшерско-акушерских пунктов в семи поселках Свердловской области: Карабашка, Шаламы, Ерзовка, Большая Грязнуха, Акбаш, Шайтанка, Черновское. Во всех поселках смонтированы типовые быстровозводимые блочно-модульные здания ФАПов. С установлением теплой погоды и сходом снежного покрова начаты работы по благоустройству территории, прилегающей к новым зданиям сельских фельдшерско-акушерских пунктов.

Переходный зимне-весенний период – сложное время для работы на удаленных территориях. Серьезно осложнен доступ на площадки строительства вследствие активного таяния снега и подтопления сельских дорог. Администрации поселков оказывают активную поддержку специалистам, а местные жители делятся в соцсетях фотографиями строящихся ФАПов.

Доставка блок-модулей на объект Строящийся ФАП в поселке Карабашка
   
Карабашка - населенный пункт на востоке Свердловской области с населением численностью более 700 человек. Добраться туда автотранспортом можно только по зимнику (с декабря по февраль). В остальное время сообщение с "большой землей" возможно только по железной дороге.
   
Карабашка

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».