Офисное помещение из металлоконструкций

Офисное помещение из металлоконструкций
четверг, 28.12.2023

Технологии быстровозводимого строительства позволяют не только быстро монтировать новые объекты в любых климатических условиях, но и создавать помещения с требуемым микроклиматом в существующих производственных зданиях. Такое офисное здание из металлоконструкций было недавно смонтировано ООО «Вагондома» в работающем цехе одного из уральских предприятий.

Здание изготовлено из стальных металлоконструкций, наружные стены и внутренние перегородки выполнены из стеклопакетов, таким образом, все помещения здания полностью прозрачны и позволяют персоналу беспрепятственно наблюдать производственный процесс с рабочего места. Двери в здании так же стеклянные.

Общие габариты офисного здания 15,5 м (длина) х 8,0 м (ширина) х 5,6 м (высота). Общая площадь 248 м2. Внутренняя высота каждого этажа 2,5 м. Кровля односкатная с небольшим уклоном 1,5°, с гидроизоляцией.

Внутренняя отделка выполнена керамогранитом (пол) и подвесной конструкцией Армстронг (потолок). Освещение выполнено потолочными светильниками, электропроводка скрытая. Микроклимат внутри здания отличается от условий в цехе: уровень шума и температура снижены до комфортных и позволяют инженерно-техническому персоналу находиться на рабочем месте в течение всего рабочего дня.

Быстровозводимое офисное здание Быстровозводимое офисное здание

В двухэтажном офисном здании предусмотрено семь помещений: четыре кабинета на первом и три на втором этаже. Вход на второй этаж осуществляется по наружным металлическим лестницам, выполненным из нержавеющей стали. На первом этаже помещения рассчитаны на 60 человек персонала цеха, и предназначены для проведения совещаний и пересменок. На первом этаже также расположено 9 рабочих мест с персональными компьютерами.

На втором этаже расположено помещение службы главного инженера с 21 рабочим местом с ПК, помещение приема пищи на 8 человек, а также помещение для отдыха и проведения мероприятий на 30 человек.

Реконструкция производственного здания Реконструкция производственного здания

Кроме того, была проведена реконструкция одного из производственных объектов заказчика. После реконструкции и монтажа современного наружного остекления в здании обеспечена высокая естественная освещенность и существенно улучшен внешний вид здания.

Другие новости

вторник, 20.02.2024
Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области

Модульный медицинский пункт смонтирован в Магаданской области на одном из рудников СусуманЗолото. 

вторник, 13.02.2024
Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт

Трассовый пункт поставлен Самарскому Центру медицины катастроф и уже установлен на месте эксплуатации.

понедельник, 5.02.2024
Модульная лыжная база сдана заказчику Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.