Офисное помещение из металлоконструкций

Офисное помещение из металлоконструкций
четверг, 28.12.2023

Технологии быстровозводимого строительства позволяют не только быстро монтировать новые объекты в любых климатических условиях, но и создавать помещения с требуемым микроклиматом в существующих производственных зданиях. Такое офисное здание из металлоконструкций было недавно смонтировано ООО «Вагондома» в работающем цехе одного из уральских предприятий.

Здание изготовлено из стальных металлоконструкций, наружные стены и внутренние перегородки выполнены из стеклопакетов, таким образом, все помещения здания полностью прозрачны и позволяют персоналу беспрепятственно наблюдать производственный процесс с рабочего места. Двери в здании так же стеклянные.

Общие габариты офисного здания 15,5 м (длина) х 8,0 м (ширина) х 5,6 м (высота). Общая площадь 248 м2. Внутренняя высота каждого этажа 2,5 м. Кровля односкатная с небольшим уклоном 1,5°, с гидроизоляцией.

Внутренняя отделка выполнена керамогранитом (пол) и подвесной конструкцией Армстронг (потолок). Освещение выполнено потолочными светильниками, электропроводка скрытая. Микроклимат внутри здания отличается от условий в цехе: уровень шума и температура снижены до комфортных и позволяют инженерно-техническому персоналу находиться на рабочем месте в течение всего рабочего дня.

Быстровозводимое офисное здание Быстровозводимое офисное здание

В двухэтажном офисном здании предусмотрено семь помещений: четыре кабинета на первом и три на втором этаже. Вход на второй этаж осуществляется по наружным металлическим лестницам, выполненным из нержавеющей стали. На первом этаже помещения рассчитаны на 60 человек персонала цеха, и предназначены для проведения совещаний и пересменок. На первом этаже также расположено 9 рабочих мест с персональными компьютерами.

На втором этаже расположено помещение службы главного инженера с 21 рабочим местом с ПК, помещение приема пищи на 8 человек, а также помещение для отдыха и проведения мероприятий на 30 человек.

Реконструкция производственного здания Реконструкция производственного здания

Кроме того, была проведена реконструкция одного из производственных объектов заказчика. После реконструкции и монтажа современного наружного остекления в здании обеспечена высокая естественная освещенность и существенно улучшен внешний вид здания.

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.