Отгружена заказчику модульная лаборатория

Отгружена заказчику модульная лаборатория
четверг, 14.12.2023

Изготовлена и отгружена заказчику модульная лаборатория для контроля качества сырья при производстве мясной продукции.

Модульная лаборатория состоит из одного модуля со встроенной крышей габаритными размерами 3000*9000*3200. В модульном здании предусмотрен тамбур с гардеробом и большое лабораторное помещение с 2 рабочими местами. Лаборатория полностью укомплектована мебелью и оборудованием: столами лабораторными и письменными, навесными шкафами, вытяжными шкафами, офисными креслами, мойкой. Отопление модульного здания осуществляется электроконвекторами.

Подключение к сетям энергоснабжения, водоснабжения и канализации Заказчик осуществляет самостоятельно.

Эксплуатация модульной лаборатории будет осуществляться в Оренбургской области, на одном из предприятий Группы Черкизово. Наружная окраска и брендирование выполнены в фирменном стиле Заказчика.

Модульная лаборатория Черкизово Модульная лаборатория Черкизово

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.