Пункт предрейсового осмотра водителей отгружен заказчику

Пункт предрейсового осмотра водителей отгружен заказчику
пятница, 25.08.2023

Медицинский модуль для проведения предрейсового осмотра водителей изготовлен и отгружен заказчику – предприятию Горвнешблагоустройство, г. Каменск-Уральский.

Модуль установлен на въезде на предприятие, и предназначен для проверки состояния здоровья водителей перед выездом на маршрут. В модуле предусмотрен тамбур, кабинет на два рабочих места и санузел с душевой. Габаритные размеры здания 3000х9000.

Кабинет предрейсового контроля обеспечивает комфорт на уровне капитального здания как для медицинских работников, так и для водителей предприятия в любое время года. Модульное здание предназначено для круглогодичной эксплуатации и разработано с учетом всех климатических норм. Расчетный срок эксплуатации 25 лет.

Медицинский пункт предрейсового контроля водителей Медицинский пункт предрейсового контроля водителей

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.