Блочно-модульные офисные здания для компании Полиметалл

Блочно-модульные офисные здания для компании Полиметалл
понедельник, 31.01.2022
Отгрузка блочно-модульных офисных зданий заводского изготовления Отгрузка блочно-модульных офисных зданий заводского изготовления

Завершен монтаж шести блочно-модульных офисных зданий на севере Свердловской области. ООО «ВагонДома» изготовило и смонтировало здания размером 6*2,4 метра, предназначенные для персонала компании Полиметалл.

Комплектные здания изготовлены на заводе ООО «ВагонДома» в г. Первоуральске Свердловской области и доставлены к месту монтажа автотранспортом. Каждое здание состоит из двух блок-модулей размером 6000*2400, и комплектной входной группы. Монтаж всех зданий занял 3 дня.

Использование блочно-модульной технологии для монтажа офисов позволяет создавать удобные широкие пространства во временных зданиях, что значительно повышает комфортность работы и создает оптимальные условия для персонала. Здания для компании Пенетрон изготовлены в арктическом исполнении, и предназначены для поддержания комфортной температуры внутри при длительном понижении температуры наружного воздуха даже до минус 55°С, что актуально для севера Свердловской области.

Блочно-модульные офисные здания для компании Пенетрон

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.