Блочно-модульные офисные здания для компании Полиметалл

Блочно-модульные офисные здания для компании Полиметалл
понедельник, 31.01.2022
Отгрузка блочно-модульных офисных зданий заводского изготовления Отгрузка блочно-модульных офисных зданий заводского изготовления

Завершен монтаж шести блочно-модульных офисных зданий на севере Свердловской области. ООО «ВагонДома» изготовило и смонтировало здания размером 6*2,4 метра, предназначенные для персонала компании Полиметалл.

Комплектные здания изготовлены на заводе ООО «ВагонДома» в г. Первоуральске Свердловской области и доставлены к месту монтажа автотранспортом. Каждое здание состоит из двух блок-модулей размером 6000*2400, и комплектной входной группы. Монтаж всех зданий занял 3 дня.

Использование блочно-модульной технологии для монтажа офисов позволяет создавать удобные широкие пространства во временных зданиях, что значительно повышает комфортность работы и создает оптимальные условия для персонала. Здания для компании Пенетрон изготовлены в арктическом исполнении, и предназначены для поддержания комфортной температуры внутри при длительном понижении температуры наружного воздуха даже до минус 55°С, что актуально для севера Свердловской области.

Блочно-модульные офисные здания для компании Пенетрон

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».