Блочно-модульные здания для горно-металлургической компании

Блочно-модульные здания для горно-металлургической компании
пятница, 21.10.2016
Блочно-модульная лаборатория ОТК - отгрузка Блочно-модульная лаборатория ОТК на жд платформе

Партия уникальных блочно-модульных зданий отправлена заказчику – АО «Кольская ГМК».  Каждое здание состоит из одного блок-модуля «Ермак-Юнимодуль» габаритными размерами 3000*9000*3000.

Модульные здания предназначены для ОТК (пробоподготовки) и представляют собой сложные лабораторные комплексы для анализа состава добываемых руд. В каждом блок-модуле установлено дробильное оборудование для измельчения проб и лабораторное оборудование для исследования образцов. Блочно-модульные лаборатории отправлены заказчику полностью готовыми к эксплуатации, для безопасности транспортировки оборудование и мебель снабжены транспортным креплением.

Интерьер блочно-модульной лаборатории Дробильное оборудование в мобильной лаборатории

Отделка стен рабочего помещения – панели МДФ, потолка – пластиковые панели. Отделка тамбура выполнена оцинкованным окрашенным профлистом. Полы в модульном здании покрыты рифленым металлическим листом. 

Отделка блочно-модульного здания - лаборатории Автономные системы модульной лаборатории

В составе комплектации: дробильно-сократительные агрегаты, лабораторные весы, лабораторные столы,  сушильные шкафы, стеллажи, офисная мебель, система автономного водоснабжения.  Отопление – электроконвекторы с регулятором мощности и приточная вентиляция с подогревом.

Оборудование лаборатории ОТК  Автоматика управления приточной вентиляцией мобильного здания

Блочно-модульные здания окрашены в соответствии с эскизом заказчика. Здания отгружены на Ждановское медно-никелевое месторождение.

АО «Кольская горно-металлургическая компания» (АО «Кольская ГМК») - это единое горно-металлургическое производство по добыче сульфидных медно-никелевых руд и производству цветных металлов, дочернее предприятие ПАО «ГМК «Норильский никель».

Кольская ГМК

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».