БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику

БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику
среда, 6.07.2022
Отгрузка блока обогрева персонала (БОВП)

Завершено изготовление блока обогрева вахтенного персонала (БОВП или БОВ, как их часто называют). Блок отгружен заказчику.

Блок обогрева изготовлен на базе блок-модуля серии БК длиной 12 м, шириной и высотой 3 м. Выбрана конструкция с плоской крышей для увеличения внутреннего объема здания. Блок укомплектован системами обогрева, нагрева воды, сантехническим оборудованием.

Щитовая имеет отдельный вход и предназначена для обслуживания оборудования площадки.

Блок изготовлен на раме, и может быть установлен на выровненную поверхность либо на подготовленный фундамент. БОВ отгружен заказчику полностью готовым к эксплуатации.

Основное назначение блоков обогрева персонала – повышение комфорта на месте выполнения работ, возможность обогрева персонала на площадке в холодное время года, а также размещения необходимых служб на промышленной площадке.

План блока обогрева персонала с щитовой
Отгрузка блока обогрева персонала (БОВП)

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.