БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику

БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику
среда, 6.07.2022
Отгрузка блока обогрева персонала (БОВП)

Завершено изготовление блока обогрева вахтенного персонала (БОВП или БОВ, как их часто называют). Блок отгружен заказчику.

Блок обогрева изготовлен на базе блок-модуля серии БК длиной 12 м, шириной и высотой 3 м. Выбрана конструкция с плоской крышей для увеличения внутреннего объема здания. Блок укомплектован системами обогрева, нагрева воды, сантехническим оборудованием.

Щитовая имеет отдельный вход и предназначена для обслуживания оборудования площадки.

Блок изготовлен на раме, и может быть установлен на выровненную поверхность либо на подготовленный фундамент. БОВ отгружен заказчику полностью готовым к эксплуатации.

Основное назначение блоков обогрева персонала – повышение комфорта на месте выполнения работ, возможность обогрева персонала на площадке в холодное время года, а также размещения необходимых служб на промышленной площадке.

План блока обогрева персонала с щитовой
Отгрузка блока обогрева персонала (БОВП)

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.