Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников
понедельник, 22.10.2018

Жилые вагончики «Ермак» на 10 человек каждый поставлены крупной лесопромышленной компании. Традиционно предприятия лесопромышленного комплекса предпочитают заказывать вагон-дома на большее число проживающих, и заселяют в один вагончик обычно 10-12 человек. Такая планировка позволяет сократить число вагон-домов в передвижном городке и снизить расходы на частые передислокации. Тем не менее, каждое спальное место обеспечено индивидуальными розетками и светильниками, и вешалками для одежды, обеспечивая максимальную функциональность в ограниченном пространстве.

Также характерным для предприятий ЛПК является использование твердотопливных котлов для отопления мобильных зданий. Отопительная система, выполненная на базе котла «Каракан», включает подвод радиаторов отопления к каждому жилому отсеку. Такое решение позволяет использовать для обогрева вагончиков имеющиеся в больших количествах отходы производства, что существенно улучшает экономику эксплуатации жилого городка.

Отделка мобильных зданий выполнена традиционно: стены жилых помещений покрыты плитами МДФ, потолок – белый пластик. В котельном отсеке потолок, стены и пол покрыты металлическим листом.

Вагон-дома окрашены в фирменный цвет заказчика и установлены на шасси.

Жилой вагончик для лесопромышленной компании Жилой вагончик для лесопромышленной компании
Жилой вагончик для лесопромышленной компании Циркуляционный насос в системе отопления вагон-дома

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».