ФАПы-кунги на базе автомобилей КАМАЗ

ФАПы-кунги на базе автомобилей КАМАЗ
пятница, 20.02.2015
ФАП-кунг на базе автомобиля КАМАЗ ФАП-кунг - потолки

Шесть мобильных ФАПов (кунгов) на базе автомобиля КАМАЗ 4308-3063-28 изготовлены и переданы Заказчику – министерству здравоохранения Свердловской области.

ФАПы-кунги укомплектованы медицинским оборудованием: инфузионным блоком со светильником, электронными весами, УФ-бактерицидной камерой, акушерской кроватью, ростомером, электрокардиографом, манипуляционным столиком, медицинским светильником, настенным обеззараживателем и варочной поверхностью.

Мобильные фельдшерско-акушерские пункты будут эксплуатироваться на территории Свердловской области для оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных населенных пунктов.

ФАП-кунг - интерьер ФАП-кунг - оборудование

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.