Сдано в эксплуатацию Общежитие на 140 человек

Сдано в эксплуатацию Общежитие на 140 человек
пятница, 25.04.2014
Общежитие на 140 человек, Малобалыкское нефтяное месторождение
   

В начале апреля состоялась сдача в эксплуатацию жилого комплекса «Общежитие на 140 человек со столовой» для сотрудников ООО «РН-Юганскнефтегаз» (дочернее общество ОАО "НК "Роснефть"). Общежитие построено на Малобалыкском нефтяном месторождении, расположенном в Нефтеюганском районе ХМАО.

Здание общежития двухэтажное, имеет Н-образную форму, и выполнено из самонесущих панелей, что значительно увеличивает прочность здания и облегчает сборку, т.к. каждая панель не зависима от другой. Принцип сборки здания из панелей предполагает отсутствие огневых работ и основан на использовании болтовых соединений.

Высота этажей 3м. Общая площадь здания составляет 3 162,9 м2, из них 927,6 м2 - жилая.

Здание общежития является многофункциональным - в нем размещены жилые комнаты на двух человек с санузлами и душевыми, столовая с обеденным залом, медпункт, тренажерный зал и биллиардная, помещения для просушивания одежды, что создает комфортные условия для проживания и отдыха рабочих. 

Интерьер быстровозводимого общежития - коридор
   
Жилая комната в быстровозводимом общежитии Столовая
   
Бильярдная Тренажерный зал
   

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.