Жилой вагончик нестандартной комплектации

Жилой вагончик нестандартной комплектации
пятница, 13.05.2016
Жилой вагончик на 6 человек

Жилой вагончик, изготовленный в нестандартной комплектации, поступил в эксплуатацию в компании «Нефтиса». Мобильное общежитие рассчитано на 6 человек, при этом один жилой отсек выполнен стандартно, а во втором установлена только одна двухъярусная кровать. Напротив оборудовано рабочее место: столешница из постформинга, подкатная тумба, полка для документов, и кресло «Престиж». Стандартно используемый приставной столик в этом отсеке отсутствует.

Центральный отсек укомплектован холодильником, двухкомфорочной плитой, мойкой и шкафами. В качестве отопительных приборов установлены маслонаполненные обогреватели общей мощностью 6,5 кВт. Окраска вагончика выполнена по эскизу заказчика.
 
Основными видами деятельности Компании «Нефтиса» являются поиск и разведка месторождений углеводородов,  добыча нефти,  газового конденсата,  переработка сопутствующего нефтяного газа, реализация нефти, газа и нефтепродуктов, оказание консультационных услуг. В разработке компании находится 85 нефтегазовых месторождений.

Другие новости

четверг, 11.07.2024
Блок-контейнеры для химического производства Блок-контейнеры для химического производства

Впервые нами изготовлены блок-модули для размещения химико-технологического оборудования. 

вторник, 18.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию

По приглашению министерства промышленности Свердловской области наша компания приняла участие в бизнес-миссии Свердловской области в Монголии в июне 2024 года.

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.