Жилой вагончик нестандартной комплектации

Жилой вагончик нестандартной комплектации
пятница, 13.05.2016
Жилой вагончик на 6 человек

Жилой вагончик, изготовленный в нестандартной комплектации, поступил в эксплуатацию в компании «Нефтиса». Мобильное общежитие рассчитано на 6 человек, при этом один жилой отсек выполнен стандартно, а во втором установлена только одна двухъярусная кровать. Напротив оборудовано рабочее место: столешница из постформинга, подкатная тумба, полка для документов, и кресло «Престиж». Стандартно используемый приставной столик в этом отсеке отсутствует.

Центральный отсек укомплектован холодильником, двухкомфорочной плитой, мойкой и шкафами. В качестве отопительных приборов установлены маслонаполненные обогреватели общей мощностью 6,5 кВт. Окраска вагончика выполнена по эскизу заказчика.
 
Основными видами деятельности Компании «Нефтиса» являются поиск и разведка месторождений углеводородов,  добыча нефти,  газового конденсата,  переработка сопутствующего нефтяного газа, реализация нефти, газа и нефтепродуктов, оказание консультационных услуг. В разработке компании находится 85 нефтегазовых месторождений.

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.