Группа Техмаш осваивает малоэтажное жилищное строительство

Группа Техмаш осваивает малоэтажное жилищное строительство
пятница, 26.07.2013

 

Проект жилого дома на 8 квартир

 

Группа "Техмаш" заключила контракт на проектирование, изготовление и строительство двух малоэтажных 8-квартирных жилых домов в г. Нижневартовске, Тюменская область.

Жилой дом на 8 квартир является первым проектом Группы "Техмаш" в рамках малоэтажного жилищного строительства. Жилой дом предназначен для инженерно-технических работников одной из ведущих нефтедобывающих компаний.

Конструкция здания - сборно-разборная из блок-модулей высокой заводской готовности «Ермак-Юнимодуль». Габаритные размеры здания: 14*21м.

Технико-экономические показатели проекта:

Этажность: 2 этажа

Общая площадь дома: 485,25 кв.м

Двухкомнатные квартиры - 8 шт.

Площадь квартиры - 48,3 кв.м

В настоящее время выполнены проектные работы по данным объектам.

Более подробную информацию о технологии строительства жилых домов и типовых проектах Вы можете узнать на странице быстровозводимое строительство.

 

 

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».