Малоэтажное жилищное строительство на базе блочно-модульных зданий

Малоэтажное жилищное строительство на базе блочно-модульных зданий
пятница, 26.07.2013

 

Проект жилого дома на 8 квартир

 

Проектирование, изготовление и строительство двух малоэтажных 8-квартирных жилых домов в г. Нижневартовске, Тюменская область, осуществляется на основе блочно-модульной технологии.

Жилой дом на 8 квартир является первым проектом в рамках малоэтажного жилищного строительства. Жилой дом предназначен для инженерно-технических работников одной из ведущих нефтедобывающих компаний.

Конструкция здания - сборно-разборная из блок-модулей высокой заводской готовности. Габаритные размеры здания: 14*21м.

Технико-экономические показатели проекта:

Этажность: 2 этажа

Общая площадь дома: 485,25 кв.м

Двухкомнатные квартиры - 8 шт.

Площадь квартиры - 48,3 кв.м

В настоящее время выполнены проектные работы по данным объектам.

Более подробную информацию о технологии строительства жилых домов и типовых проектах Вы можете узнать на странице быстровозводимое строительство.

 

 

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».