Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульная лыжная база сдана заказчику
понедельник, 5.02.2024

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.

Модульное здание состоит из 13 блок-модулей размером 12 000 х 3000 каждый. Общая длина фасада составляет 39,5 метров, а площадь здания 418 квадратных метров.

Здание состоит из трех функциональных зон: база с холлом и раздевалками, пункт проката и гараж на 2 бокса.

Холл длиной более 20 метров и площадью свыше 100 квадратных метров предназначен для проведения встреч и занятий в крытом помещении, а также является просторным холлом для обеспечения удобства всем посетителям и спортсменам. Непосредственно к холлу примыкают три просторных гардеробных для спортсменов, судейская с хорошим обзором лыжной трассы, комната хранения инвентаря, помещение подготовки лыж, санузлы и душевые. Вход в эту зону осуществляется через отдельную входную группу с тамбуром, непосредственно к которому примыкает помещение охраны.

Пункт проката состоит из двух отдельных помещений с тамбуром и непосредственно примыкает к помещению для подготовки лыж. Также в пункте проката предусмотрены два собственных санузла. Гараж на два бокса с автоматическими воротами является самостоятельной зоной в здании и не имеет с ним сообщающихся помещений, вход в гараж осуществляется через дверь в воротах.

Наружная отделка здания выполнена «под дерево» - рифленый металлический лист имеет соответствующее заводское покрытие. Для подсветки в темное время суток на здании смонтирована система светильников на фасаде, а также прожекторы для освещения прилегающей территории. Система водостоков с кровли здания замаскирована в элементы входной группы, а для создания привлекательного архитектурного образа здания использованы металлоконструкции на крыше и входных группах. Также специальная металлоконструкция предусмотрена для размещения вывесок и афиш проводимых мероприятий. Конструкция вмонтирована в фасад здания и предназначена для крепления баннеров.

Модульное здание лыжной базы "Манин парк"
Модульное здание лыжной базы "Манин парк" - 3D графика
Модульное здание лыжной базы "Манин парк" Модульное здание лыжной базы "Манин парк"
Модульное здание лыжной базы "Манин парк" Модульное здание лыжной базы "Манин парк"
Модульное здание лыжной базы "Манин парк" - холл Модульное здание лыжной базы "Манин парк" - гардероб
Модульное здание лыжной базы "Манин парк" Модульное здание лыжной базы "Манин парк" - судейская
Модульное здание лыжной базы "Манин парк" - душевые Модульное здание лыжной базы "Манин парк" - гараж

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.