Начата поставка трассовых медицинских пунктов в Волгоградскую область

Начата поставка трассовых медицинских пунктов в Волгоградскую область
среда, 25.05.2022
Трассовые медицинские пункты для Волгоградской области Трассовые медицинские пункты для Волгоградской области

Вагон-дома медицинского назначения – трассовые медицинские пункты на шасси изготовлены по заказу Клинической станции скорой медицинской помощи Волгоградской области.

Наша компания имеет значительный опыт проектирования и производства мобильных и модульных зданий медицинского назначения, в том числе трассовых медицинских пунктов, предназначенных, прежде всего, для срочного оказания медицинской помощи пострадавшим в ДТП на загородных трассах. Опыт показывает, что количество выживших после ДТП существенно увеличивается, если успеть оказать пострадавшим помощь в «золотой час» - в течение часа после аварии. Именно с этой целью во многих регионах и создана сеть трассовых медицинских пунктов. Наши специалисты принимали участие в создании таких трассовых пунктов не только в Свердловской области, но также в Тюменской, Курганской областях, Башкирии и других регионах.

Трассовые медицинские пункты для Волгоградской области Трассовые медицинские пункты для Волгоградской области

В этот раз мы изготовили партию из 5 трассовых медицинских пунктов для Волгоградской области. Они будут эксплуатироваться вблизи населенных пунктов: Горный Балыклей, Иловля, Михайловка, Новоаннинский и Фролово. Трассовые пункты изготовлены на базе вагон-домов серии ВД, в транспортном габарите (длина 8 м, ширина 2,43 м) и установлены на шасси. Такое конструктивное решение позволяет перемещать трассовый пункт по дорогам общего пользования без специального разрешения ГИБДД.

Трассовые пункты включают помещения тамбура, кабинета для приема пациентов, жилого помещения для сотрудников и санузла (умывальник, унитаз, душевая кабина). Они оснащены мебелью и оборудованием и поставляются заказчику полностью готовыми к эксплуатации. Для экстренных случаев каждый трассовый пункт оснащен бензогенератором мощностью 8 кВт, размещенным в специальном ящике под днищем вагончика.

ООО «ВагонДома» гордится участием в социально значимых проектах и прилагает все усилия для совершенствования продукции медицинского назначения.

Трассовые медицинские пункты для Волгоградской области - бензиновый генератор Трассовые медицинские пункты для Волгоградской области

Другие новости

вторник, 20.02.2024
Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области

Модульный медицинский пункт смонтирован в Магаданской области на одном из рудников СусуманЗолото. 

вторник, 13.02.2024
Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт

Трассовый пункт поставлен Самарскому Центру медицины катастроф и уже установлен на месте эксплуатации.

понедельник, 5.02.2024
Модульная лыжная база сдана заказчику Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.