Новый ФАП открыт в поселке Горный

Новый ФАП открыт в поселке Горный
понедельник, 18.07.2022
Открытие нового ФАП в пос. Горном

Медицинская помощь теперь стала доступна не только для 600 жителей поселка Горного, но и деревень Бекленищева, Перебор, Смолинское, Ключи.

Типовое модульное здание фельдшерско-акушерского пункта смонтировано ООО «ВагонДома» в прошлом году. В нем разместились процедурный и прививочный кабинеты, удобная зона ожидания, санузел, технические помещения и помещение персонала.

ФАП не только оснащен всем необходимым для оказания экстренной медицинской помощи, но и подключен к системе телемедицины, что позволит удаленно получать консультации профильных специалистов, выдавать электронные бюллетени, вести электронные медицинские карты.

Модульное здание изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» с соблюдением всех требований к зданиям медицинского назначения. В нем также предусмотрено все необходимое для комфортного посещения пациентами с ограниченными возможностями.

Новый ФАП заменил старое здание, введенное в 1950 году и прослужившее почти три четверти века.

Поздравляем жителей поселка Горный с открытием нового современного фельдшерско-акушерского пункта!

Открытие нового ФАП в пос. Горном
Открытие нового ФАП в пос. Горном
 

Другие новости

четверг, 11.07.2024
Блок-контейнеры для химического производства Блок-контейнеры для химического производства

Впервые нами изготовлены блок-модули для размещения химико-технологического оборудования. 

вторник, 18.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию

По приглашению министерства промышленности Свердловской области наша компания приняла участие в бизнес-миссии Свердловской области в Монголии в июне 2024 года.

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.