Новый ФАП открыт в поселке Горный

Новый ФАП открыт в поселке Горный
понедельник, 18.07.2022
Открытие нового ФАП в пос. Горном

Медицинская помощь теперь стала доступна не только для 600 жителей поселка Горного, но и деревень Бекленищева, Перебор, Смолинское, Ключи.

Типовое модульное здание фельдшерско-акушерского пункта смонтировано ООО «ВагонДома» в прошлом году. В нем разместились процедурный и прививочный кабинеты, удобная зона ожидания, санузел, технические помещения и помещение персонала.

ФАП не только оснащен всем необходимым для оказания экстренной медицинской помощи, но и подключен к системе телемедицины, что позволит удаленно получать консультации профильных специалистов, выдавать электронные бюллетени, вести электронные медицинские карты.

Модульное здание изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» с соблюдением всех требований к зданиям медицинского назначения. В нем также предусмотрено все необходимое для комфортного посещения пациентами с ограниченными возможностями.

Новый ФАП заменил старое здание, введенное в 1950 году и прослужившее почти три четверти века.

Поздравляем жителей поселка Горный с открытием нового современного фельдшерско-акушерского пункта!

Открытие нового ФАП в пос. Горном
Открытие нового ФАП в пос. Горном
 

Другие новости

пятница, 12.08.2022
Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя! Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя!

Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя!

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.

среда, 6.07.2022
БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику

Завершено изготовление блока обогрева вахтенного персонала (БОВП или БОВ, как их часто называют). Блок отгружен заказчику.