Отгрузка партии вагон-домов в ХМАО

Отгрузка партии вагон-домов в ХМАО
четверг, 10.02.2022
Отгрузка вагончиков для Салым Петролеум Девелопмент Отгрузка вагончиков для Салым Петролеум Девелопмент

Партия жилых вагончиков повышенной комфортности и вагончиков-санузлов отгружена в Ханты-Мансийский автономный округ постоянному заказчику – компании Салым Петролеум Девелопмент.

Все вагон-дома выполнены в конструкции с трапециевидной крышей, габаритными размерами 9000*3000, и установлены на стояночные сани. Такая конструкция обеспечивает хорошее отведение осадков с крыши. Установленные на стояночные сани мобильные здания можно перемещать по площадке поселка без погрузки на транспортировочные платформы.

Жилые мобильные здания повышенной комфортности предназначены для ИТР: в каждом вагончике расположены по 2 жилых комнаты на 2 человека, душевая и санузел, стол и холодильник. Отопление вагон-дома осуществляется с помощью электроконвекторов, также во всех помещениях предусмотрены теплые полы. В санузле электрический полотенцесущитель. Над входной дверью установлена тепловая завеса.

Санузлы разделены на 2 помещения с отдельными входами: туалет на 3 кабинки и 2 умывальника, а также душевая на 4 кабинки и 4 умывальника. Водоснабжение и канализация организованы от внешних сетей, для чего в вагончиках предусмотрены вводы холодного и горячего водоснабжения и вывод стоков с электроподогревом.

Компания Салым Петролеум Девелопмент выполняет комплекс работ по доразведке и разработке Салымской группы нефтяных месторождений, расположенной в Ханты-Мансийском автономном округе (в 120 км к юго-западу от Сургута и в 30 км к западу от поселка Салым).

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.