Технология нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей

Технология нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей
среда, 12.08.2020

 

Наша компания уделяет большое внимание нанесению ЛКП на продукцию, ведь от его качества напрямую зависит не только внешний вид, но и срок службы наших мобильных и модульных зданий. Качественное покрытие предотвращает коррозию металла и преждевременное разрушение несущих и ограждающих конструкций. А в случае нарушения целостности ЛКП, мы обязаны устранить его за свой счет по гарантии, что потребует выезда специалистов с оборудованием на площадку заказчика – а это очень затратная операция. В связи с этим технология нанесения лакокрасочного покрытия находится под особым контролем руководителей и специалистов производственного подразделения.

Мы провели анализ рынка ЛКП и остановили свой выбор на производителе современных антикоррозионных материалов "NOR MAALI OY". Поставку и сопровождение осуществляет официальный представитель производителя на Урале ООО "Домант".

"NOR MAALI OY" – компания, широко известная на рынке лакокрасочных материалов. Ее продукция полностью соответствует строгим европейским требованиям экологической безопасности и используется для окраски широчайшего ассортимента промышленных изделий, включая мосты и морские круизные лайнеры. Вагон-дома и блок-модули эксплуатируются преимущественно в суровом климате с большим перепадом годовых температур и циклами заморозки-оттаивания наружного покрытия.

После обращения к представителю "NOR MAALI OY" специально для нашей продукции была разработана технология и подобраны лакокрасочные материалы для обеспечения красивого, качественного и долговечного наружного покрытия при колебании годовых температур от -60 до +45°С. Система покрытий получила заключение ЗАО "Испытательный центр ВНИИГ", г. Санкт-Петербург.

Все сотрудники предприятия, занятые в окрасочных работах, были обучены технологами "NOR MAALI". Наше производство проходит аттестацию представителями производителя лакокрасочных материалов на соблюдение технологии и квалификации работников. Мы со своей стороны очень заинтересованы в регулярной объективной внешней оценке качества процесса нанесения ЛКП.

 

Другие новости

пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл» Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

вторник, 28.06.2022
Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области

Продолжается открытие смонтированных в прошлом году фельдшерско-акушерских пунктов. На недавнем онлайн-мероприятии по открытию новых медицинских объектов губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил Президенту, что в этом году в области открыто уже 6 новых ФАПов (все они смонтированы ООО «ВагонДома» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение»).

понедельник, 20.06.2022
Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области

В преддверии профессионального праздника медицинских работников 18 июня 2022 года Владимир Путин в режиме онлайн принял участие в открытии новых медицинских учреждений в регионах. В числе прочих, состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в пос. Половинный Свердловской области.