Технология нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей

Технология нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей
среда, 12.08.2020

 

Наша компания уделяет большое внимание нанесению ЛКП на продукцию, ведь от его качества напрямую зависит не только внешний вид, но и срок службы наших мобильных и модульных зданий. Качественное покрытие предотвращает коррозию металла и преждевременное разрушение несущих и ограждающих конструкций. А в случае нарушения целостности ЛКП, мы обязаны устранить его за свой счет по гарантии, что потребует выезда специалистов с оборудованием на площадку заказчика – а это очень затратная операция. В связи с этим технология нанесения лакокрасочного покрытия находится под особым контролем руководителей и специалистов производственного подразделения.

Мы провели анализ рынка ЛКП и остановили свой выбор на производителе современных антикоррозионных материалов "NOR MAALI OY". Поставку и сопровождение осуществляет официальный представитель производителя на Урале ООО "Домант".

"NOR MAALI OY" – компания, широко известная на рынке лакокрасочных материалов. Ее продукция полностью соответствует строгим европейским требованиям экологической безопасности и используется для окраски широчайшего ассортимента промышленных изделий, включая мосты и морские круизные лайнеры. Вагон-дома и блок-модули эксплуатируются преимущественно в суровом климате с большим перепадом годовых температур и циклами заморозки-оттаивания наружного покрытия.

После обращения к представителю "NOR MAALI OY" специально для нашей продукции была разработана технология и подобраны лакокрасочные материалы для обеспечения красивого, качественного и долговечного наружного покрытия при колебании годовых температур от -60 до +45°С. Система покрытий получила заключение ЗАО "Испытательный центр ВНИИГ", г. Санкт-Петербург.

Все сотрудники предприятия, занятые в окрасочных работах, были обучены технологами "NOR MAALI". Наше производство проходит аттестацию представителями производителя лакокрасочных материалов на соблюдение технологии и квалификации работников. Мы со своей стороны очень заинтересованы в регулярной объективной внешней оценке качества процесса нанесения ЛКП.

 

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.