Технология нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей

Технология нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей
среда, 12.08.2020

 

Наша компания уделяет большое внимание нанесению ЛКП на продукцию, ведь от его качества напрямую зависит не только внешний вид, но и срок службы наших мобильных и модульных зданий. Качественное покрытие предотвращает коррозию металла и преждевременное разрушение несущих и ограждающих конструкций. А в случае нарушения целостности ЛКП, мы обязаны устранить его за свой счет по гарантии, что потребует выезда специалистов с оборудованием на площадку заказчика – а это очень затратная операция. В связи с этим технология нанесения лакокрасочного покрытия находится под особым контролем руководителей и специалистов производственного подразделения.

Мы провели анализ рынка ЛКП и остановили свой выбор на производителе современных антикоррозионных материалов "NOR MAALI OY". Поставку и сопровождение осуществляет официальный представитель производителя на Урале ООО "Домант".

"NOR MAALI OY" – компания, широко известная на рынке лакокрасочных материалов. Ее продукция полностью соответствует строгим европейским требованиям экологической безопасности и используется для окраски широчайшего ассортимента промышленных изделий, включая мосты и морские круизные лайнеры. Вагон-дома и блок-модули эксплуатируются преимущественно в суровом климате с большим перепадом годовых температур и циклами заморозки-оттаивания наружного покрытия.

После обращения к представителю "NOR MAALI OY" специально для нашей продукции была разработана технология и подобраны лакокрасочные материалы для обеспечения красивого, качественного и долговечного наружного покрытия при колебании годовых температур от -60 до +45°С. Система покрытий получила заключение ЗАО "Испытательный центр ВНИИГ", г. Санкт-Петербург.

Все сотрудники предприятия, занятые в окрасочных работах, были обучены технологами "NOR MAALI". Наше производство проходит аттестацию представителями производителя лакокрасочных материалов на соблюдение технологии и квалификации работников. Мы со своей стороны очень заинтересованы в регулярной объективной внешней оценке качества процесса нанесения ЛКП.

 

Другие новости

вторник, 20.02.2024
Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области Медицинский пункт смонтирован в Магаданской области

Модульный медицинский пункт смонтирован в Магаданской области на одном из рудников СусуманЗолото. 

вторник, 13.02.2024
Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт Изготовлен и отгружен заказчику трассовый медицинский пункт

Трассовый пункт поставлен Самарскому Центру медицины катастроф и уже установлен на месте эксплуатации.

понедельник, 5.02.2024
Модульная лыжная база сдана заказчику Модульная лыжная база сдана заказчику

Модульное здание лыжной базы смонтировано в парке «Манин парк» в г. Верхняя Пышма и сдан заказчику.