Столовая на 32 человека на Самотлорском месторождении

Столовая на 32 человека на Самотлорском месторождении
пятница, 3.04.2015

В марте 2015 г. завершено строительство и сдана в эксплуатацию блочно-модульная столовая на Самотлорском месторождении в окрестностях Нижневартовска. Быстровозводимое здание высокой заводской готовности размерами 12000 х 21000 изготовлено на заводе в г. Первоуральске Свердловской области.

14 марта 2015 г. новая столовая торжественно запущена в эксплуатацию.

Блочно-модульная столовая на 32 человека Торжественное открытие новой столовой

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.