Строительство вахтового поселка для KCA Deutag

Строительство вахтового поселка для  KCA Deutag
четверг, 12.01.2012

В октябре 2011 года по заказу компании KCA Deutag шотландская компания Rigfit Offshore Ltd проводила аудит в ряде ведущих европейских и российских компаний для выбора поставщика вахтового поселка.  По итогам аудита был заключен контракт с одним из ведущих российских предприятий и осуществлено производство вахтового поселка  для компании KCA Deutag.

Вахтовый поселок разрабатывался для буровых бригад общей численностью 72 человека и  организован на базе вагон-домов в исполнении на санях. Отличительной особенностью данных вагон-домов являются нестандартные планировки, разработанные изготовителем в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Заказчика.

Вахтовый поселок укомплектован вагон-домами различного назначения: жилые, офисные, комнаты отдыха, кухня, пекарня, обеденные залы, прачечные, вагон-дома для просушивания одежды, душевые и санузлы, а также склад и медицинский пункт.

 

Производство вахтового поселка - Группа

Другие новости

пятница, 14.01.2022
Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

понедельник, 27.12.2021
Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк

В канун Нового 2022 года состоялось открытие блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Усть-Баяк Красноуфимского района Свердловской области. 

понедельник, 13.12.2021
11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области 11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области

ООО «ВагонДома» завершило работы по государственному контракту на производство, поставку и монтаж одиннадцати блочно-модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Свердловской области.