Строительство вахтового поселка для KCA Deutag

Строительство вахтового поселка для  KCA Deutag
четверг, 12.01.2012

В октябре 2011 года по заказу компании KCA Deutag шотландская компания Rigfit Offshore Ltd проводила аудит в ряде ведущих европейских и российских компаний для выбора поставщика вахтового поселка.  По итогам аудита был заключен контракт с одним из ведущих российских предприятий и осуществлено производство вахтового поселка  для компании KCA Deutag.

Вахтовый поселок разрабатывался для буровых бригад общей численностью 72 человека и  организован на базе вагон-домов в исполнении на санях. Отличительной особенностью данных вагон-домов являются нестандартные планировки, разработанные изготовителем в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Заказчика.

Вахтовый поселок укомплектован вагон-домами различного назначения: жилые, офисные, комнаты отдыха, кухня, пекарня, обеденные залы, прачечные, вагон-дома для просушивания одежды, душевые и санузлы, а также склад и медицинский пункт.

 

Производство вахтового поселка - Группа

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.