Строительство вахтового поселка для KCA Deutag

Строительство вахтового поселка для  KCA Deutag
четверг, 12.01.2012

В октябре 2011 года по заказу компании KCA Deutag шотландская компания Rigfit Offshore Ltd проводила аудит в ряде ведущих европейских и российских компаний для выбора поставщика вахтового поселка.  По итогам аудита был заключен контракт с одним из ведущих российских предприятий и осуществлено производство вахтового поселка  для компании KCA Deutag.

Вахтовый поселок разрабатывался для буровых бригад общей численностью 72 человека и  организован на базе вагон-домов в исполнении на санях. Отличительной особенностью данных вагон-домов являются нестандартные планировки, разработанные изготовителем в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Заказчика.

Вахтовый поселок укомплектован вагон-домами различного назначения: жилые, офисные, комнаты отдыха, кухня, пекарня, обеденные залы, прачечные, вагон-дома для просушивания одежды, душевые и санузлы, а также склад и медицинский пункт.

 

Производство вахтового поселка - Группа

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.