Строительство здания компрессорного цеха

Строительство здания компрессорного цеха
понедельник, 11.03.2013

 

Завершается строительство здания компрессорного цеха для ГКС низкого давления для ЗАО «Ванкорнефть» (дочернего предприятия ОАО «НК «Роснефть»). Здание компрессорного цеха поставляется в рамках обустройства Ванкорской группы месторождений (Красноярский край).

Конструктивные характеристики цеха: здание одноэтажное, двухпролетное. Габаритные размеры 84*18 м., площадь - 1512 м2. В здании предусмотрены помещения компрессорного цеха, маслохозяйства и венткамеры.

В ноябре 2012 г. была осуществлена поставка комплекта здания:

  • комплекты металлических конструкций каркаса здания и перекрытий;
  • комплект технологических площадок;
  • стеновые и кровельные трехслойные сэндвич-панели;
  • металлические ворота и двери;
  • комплекты материалов для организации водопровода, канализации и вентиляции.

Всего поставлено 450 т металлоконструкций, более 3700 м2 сэндвич-панелей, которые были изготовлены на производственной площадке в Свердловской области.

Сдача объекта запланирована на май 2013 года; здание будет введено в эксплуатацию в конце 2013 года.

Компрессорный цех, Красноярский край  

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».