Вагон-дома медпункты для золотодобывающей компании

Вагон-дома медпункты для золотодобывающей компании
пятница, 2.09.2016

Вагон-дома медпункты (исполнение – на раме) эксплуатируются на золотодобывающих предприятиях Якутии.

Мобильные здания имеют идентичную планировку и состоят из 4 основных зон: тамбур-прихожая, зона приема пациентов, вспомогательная зона, санузел.

В тамбуре расположен гардероб, скамейка для ожидающих приема, установлен огнетушитель. Внутренняя отделка – панели МДФ. Тамбур отделен от смотровой распашной дверью.

Смотровая укомплектована столом врача, медицинским двустворчатым шкафом и кушеткой. Бесперебойную работу и безопасность медицинского оборудования обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения мощностью 3 кВА.

Вспомогательная зона отделена от смотровой медицинской ширмой и оборудована воздушным стерилизатором, медицинским столом, холодильником, мойкой, а также укомплектована одноярусной кроватью для отдыха фельдшера. Внутренняя отделка смотровой и вспомогательной зон выполнена пластиковыми панелями цвета «бук».

В санузле установлена система автономного водоснабжения – бак из нержавеющей стали на 1000 литров, водонагреватель Аристон на 100 литров, насос с гидроаккумулятором, а также душевая кабинка и унитаз с пластиковым бачком. Внутренняя отделка санузла выполнена белыми пластиковыми панелями.

В вагончиках-медпунктах установлены пожарные извещатели, напольное покрытие – линолеум, окна – пластиковые с противомоскитными сетками, электрообогреватели – масляные общей мощностью 5,5 кВт. Вентиляция – принудительная.

Вагончики имеют индивидуальную окраску. Мебель смонтирована стационарно, техника и оборудование закреплены для транспортировки в заводской упаковке и будут установлены согласно планировке по прибытию медпунктов на место эксплуатации.

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.