Вагончик КПП

Вагончик КПП
понедельник, 19.03.2018

Вагон-дом – контрольно-пропускной пункт изготовлен длиной 9 метров, шириной 2,43 м, на раме. В составе помещений тамбур-проходная с двумя наружными дверями, рабочее помещение для персонала и кухня.

Тамбур-проходная оборудован турникетом-триподом. Офисное помещение на три рабочих места укомплектовано рабочими столами, стульями, шкафами, окошком для передачи документации. На кухне размещены холодильник, микроволновая печь, умывальник с водонагревателем, обеденным столом, электрическим чайником.

Отопление вагон-дома осуществляется с помощью маслонаполненных электрообогревателей общей мощностью 4,5 кВт. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки.

Мобильные КПП на базе вагон-домов пользуются стабильным спросом у промышленных компаний, легко транспортируются и устанавливаются, обеспечивают комфорт и безопасность.

Рабочее помещение вагончика КПП Кухня вагончика КПП
Тамбур-проходная вагон-дома КПП Раздвижная дверь между помещениями

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».