Вагончик КПП

Вагончик КПП
понедельник, 19.03.2018

Вагон-дом – контрольно-пропускной пункт изготовлен длиной 9 метров, шириной 2,43 м, на раме. В составе помещений тамбур-проходная с двумя наружными дверями, рабочее помещение для персонала и кухня.

Тамбур-проходная оборудован турникетом-триподом. Офисное помещение на три рабочих места укомплектовано рабочими столами, стульями, шкафами, окошком для передачи документации. На кухне размещены холодильник, микроволновая печь, умывальник с водонагревателем, обеденным столом, электрическим чайником.

Отопление вагон-дома осуществляется с помощью маслонаполненных электрообогревателей общей мощностью 4,5 кВт. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки.

Мобильные КПП на базе вагон-домов пользуются стабильным спросом у промышленных компаний, легко транспортируются и устанавливаются, обеспечивают комфорт и безопасность.

Рабочее помещение вагончика КПП Кухня вагончика КПП
Тамбур-проходная вагон-дома КПП Раздвижная дверь между помещениями

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.