Вагончик КПП

Вагончик КПП
понедельник, 19.03.2018

Вагон-дом – контрольно-пропускной пункт изготовлен длиной 9 метров, шириной 2,43 м, на раме. В составе помещений тамбур-проходная с двумя наружными дверями, рабочее помещение для персонала и кухня.

Тамбур-проходная оборудован турникетом-триподом. Офисное помещение на три рабочих места укомплектовано рабочими столами, стульями, шкафами, окошком для передачи документации. На кухне размещены холодильник, микроволновая печь, умывальник с водонагревателем, обеденным столом, электрическим чайником.

Отопление вагон-дома осуществляется с помощью маслонаполненных электрообогревателей общей мощностью 4,5 кВт. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки.

Мобильные КПП на базе вагон-домов пользуются стабильным спросом у промышленных компаний, легко транспортируются и устанавливаются, обеспечивают комфорт и безопасность.

Рабочее помещение вагончика КПП Кухня вагончика КПП
Тамбур-проходная вагон-дома КПП Раздвижная дверь между помещениями

Другие новости

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.

понедельник, 15.02.2021
Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга! Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга!

ООО «Группа Ермак» поздравляет А.В. Орлова с вступлением в должность главы Екатеринбурга и желает высоких достижений на новом посту!