Завершен монтаж новой операторной

Завершен монтаж новой операторной
понедельник, 18.06.2018

Завершен монтаж блочно-модульной операторной в Самарской области. Приемо-сдаточный пункт в районе НПС «Калиновый ключ» представляет собой одноэтажное блочно-модульное здание габаритными размерами 24*12 м. Здание состоит из 8 блок-модулей размерами 12000*2960*3600 каждый, имеет двускатную чердачную крышу.

Из особенностей данного здания хотелось бы отметить высоту внутренних помещений в чистоте, составляющую 3 метра.

Фасад окрашен согласно технического задания заказчика.

   
Модульное здание операторной со служебно-бытовым блоком Модульное здание операторной со служебно-бытовым блоком

Другие новости

пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл» Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

вторник, 28.06.2022
Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области

Продолжается открытие смонтированных в прошлом году фельдшерско-акушерских пунктов. На недавнем онлайн-мероприятии по открытию новых медицинских объектов губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил Президенту, что в этом году в области открыто уже 6 новых ФАПов (все они смонтированы ООО «ВагонДома» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение»).

понедельник, 20.06.2022
Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области

В преддверии профессионального праздника медицинских работников 18 июня 2022 года Владимир Путин в режиме онлайн принял участие в открытии новых медицинских учреждений в регионах. В числе прочих, состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в пос. Половинный Свердловской области.