Завершена поставка вагон-домов для вахтового поселка БКЕ

Завершена поставка вагон-домов для вахтового поселка БКЕ
среда, 29.05.2013

 

В мае текущего года Группа «Техмаш» совместно с компанией «ПетроИнжиниринг» осуществила поставку вагон-домов «Ермак» для Усинского филиала Буровой компании «Евразия» (БКЕ) - крупнейшей буровой компании России по количеству пробуренных метров.

Для обустройства вахтового поселка буровых бригад поставлены вагон-дома различного назначения: жилые для восьми и двух человек повышенной комфортности, офисы, сушилки, сауны, склады и столовые на 24 места, состоящие из двух сблокированных вагон-домов.

Вагон-дома оснащены необходимой мебелью и оборудованием для эффективной работы и комфортного проживания буровых бригад и инженерно-технического персонала.

Группу Техмаш и БКЕ связывают долгосрочные партнерские отношения в рамках поставки мобильных зданий и обустройства вахтовых поселков.

 

 

 

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.