Быстровозводимые объекты радиотехнического обеспечения полетов

Быстровозводимые объекты радиотехнического обеспечения полетов
суббота, 10.11.2012

Группой «Техмаш» завершено строительство двух объектов радиотехнического обеспечения полетов на аэродромах Якутии.

Заказчик объектов филиал «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири».

Объекты ОРЛ-А и ОРЛ-Т расположены в районах аэродромов в г. Якутске и г. Вилюйске Республики Саха (Якутия).

Здания блочно-модульного типа максимальной заводской готовности оснащены всем необходимым оборудованием для контроля за полетами воздушных судов. Внутренняя отделка зданий выполнена из современных материалов, предусмотрена шумозащита и виброгашение инженерных систем. В помещениях созданы комфортные условия для работы персонала. 


Быстровозводимые здания в Якутии   Быстровозводимые здания в Якутии   Быстровозводимые здания в Якутии  

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».